Lada Vesta Sport 2018 - превью новой модели концерна АвтоВАЗ - подробная информация

Концерн АвтоВАЗ, один из ведущих автопроизводителей в России, представил новую модель Lada Vesta Sport 2018. Этот автомобиль стал продолжением успешной линейки Lada Vesta и обещает стать одной из самых популярных моделей на российском авторынке.

Дизайн Lada Vesta Sport 2018 был разработан с учетом последних тенденций в автомобильной индустрии, что делает его современным и элегантным. Мощные линии и спортивные элементы придают машине динамику и агрессивность. Кузов выполнен из качественных материалов, которые обеспечивают отличную защиту от коррозии.

Одной из главных особенностей Lada Vesta Sport 2018 состоит в его двигателе. Автомобиль оснащен новым, более мощным мотором, что позволяет ему развивать большую скорость и обеспечивает динамичные возможности на дороге. Также улучшена подвеска, которая обеспечивает устойчивость и комфортное управление.

Внутри Lada Vesta Sport 2018 можно найти современные технологии и комфортные сиденья, которые делают каждую поездку приятной и комфортной. Автомобиль оснащен новыми функциями безопасности, такими как система контроля торможения и система помощи при движении в городе.

Выводя на рынок модель Lada Vesta Sport 2018, концерн АвтоВАЗ подтверждает свою ведущую позицию в автомобильной индустрии России. Новый автомобиль предлагает современный дизайн, высокую мощность, комфортные условия и безопасность на дороге. Lada Vesta Sport 2018 станет идеальным вариантом для тех, кто ищет сочетание стиля и производительности по доступной цене.

Внешний вид Lada Vesta Sport 2018

Внешний вид Lada Vesta Sport 2018

Внешний вид новой модели Lada Vesta Sport 2018 отличается от базовой версии автомобиля более спортивным и динамичным дизайном. Автомобиль имеет аэродинамическую форму, которая придает ему эффектный и современный вид. Основные особенности внешнего вида Lada Vesta Sport включают:

  • Новая решетка радиатора с черными элементами и хромированной отделкой, которая привлекает внимание к передней части автомобиля;
  • Особые бамперы и спойлер, которые придают автомобилю агрессивный вид и улучшают его аэродинамические характеристики;
  • Боковые зеркала с интегрированными повторителями указателей поворота и обтекаемой формой, которая также способствует улучшению аэродинамики;
  • 17-дюймовые легкосплавные диски, которые прекрасно сочетаются с общим дизайном автомобиля;
  • Спортивные накладки на пороги, придающие автомобилю дополнительную динамичность и стиль;
  • Задний спойлер, который улучшает аэродинамику и делает заднюю часть автомобиля более эффектной;
  • Специальные графические элементы, которые подчеркивают спортивный характер модели;
  • Варианты цветового оформления кузова, включая яркие и эффектные оттенки, подчеркивающие динамизм и современность автомобиля.

Благодаря всем этим особенностям внешнего вида, Lada Vesta Sport 2018 выглядит молодежно и спортивно, отличаясь от других моделей на дороге. Этот автомобиль привлекает взгляды и создает уверенное впечатление о своем владельце.

Дизайн экстерьера

Новая модель Lada Vesta Sport 2018 выглядит элегантно и спортивно. Машина имеет современный и динамичный дизайн, который привлекает внимание с первого взгляда.

Особенностью внешнего вида Lada Vesta Sport является присутствие специальных спортивных элементов и аксессуаров. Это включает в себя уникальные передние и задние бамперы, в которых сочетаются стиль и функциональность.

Фирменная решетка радиатора с накладкой в черном цвете добавляет автомобилю агрессивности и харизмы. Также Lada Vesta Sport оснащена специальными боковыми накладками, которые придают автомобилю спортивный вид.

Очень впечатляющим деталем дизайна являются фирменные спортивные колесные диски диаметром 17 дюймов. Они не только выглядят стильно, но и усиливают спортивный характер автомобиля.

Популярные статьи  Шевроле Тахо 2017-2018: фото, цена, характеристики, отзывы владельцев, тест-драйв новой модели Tahoe

Окраска кузова Lada Vesta Sport также специальная — автомобиль доступен только в эксклюзивном цвете «премиум» красного металлика.

В целом, дизайн экстерьера Lada Vesta Sport 2018 отличается свежестью и оригинальностью, преподнося легендарную марку в новом современном свете.

Цвета кузова

В новой модели Lada Vesta Sport 2018 будет доступно несколько вариантов цветов кузова, чтобы каждый владелец мог выбрать подходящий для себя стиль:

Черный металлик Белый металлик Серебристый металлик
Синий металлик Серый металлик Красный металлик
Зеленый металлик Оранжевый металлик Желтый металлик

Каждый из этих цветов придает автомобилю особый стиль и создает уникальный образ на дороге. Благодаря разнообразию цветов кузова, владелец Lada Vesta Sport 2018 сможет выделиться и подчеркнуть свою индивидуальность.

Технические характеристики Lada Vesta Sport 2018

Двигатель:

1.8 литра, 4-цилиндровый

Турбонаддув

Рабочий объем — 1798 см3

Мощность — 145 л.с.

Крутящий момент — 236 Нм

Коробка передач:

Механическая, 6-ступенчатая

Привод:

Передний привод

Расход топлива:

Город — 8.4 л/100 км

Трасса — 5.2 л/100 км

Разгон до 100 км/ч:

9.6 секунды

Максимальная скорость:

200 км/ч

Размеры:

Длина — 4415 мм

Ширина — 1764 мм

Высота — 1506 мм

Колесная база — 2635 мм

Количество мест:

5 мест

Объем багажника:

480 литров

Цена:

От 750 000 рублей

Двигатель и мощность

Автомобиль Lada Vesta Sport 2018 оснащен двигателем объемом 1,8 литра. Двигатель развивает мощность 145 лошадиных сил, что позволяет автомобилю разгоняться до 100 км/ч за 10 секунд.

Данный двигатель имеет 4 цилиндра и систему непосредственного впрыска топлива. Это позволяет достичь высокого уровня топливной экономичности и снизить выбросы вредных веществ в атмосферу.

Максимальная скорость автомобиля составляет 200 км/ч, что делает Lada Vesta Sport одной из самых быстрых моделей компании АвтоВАЗ.

Трансмиссия и подвеска

Автомобиль Lada Vesta Sport 2018 оснащен шестиступенчатой механической трансмиссией, которая позволяет плавно переключать передачи и обеспечивает эффективную работу двигателя.

Подвеска автомобиля выполнена на высоком уровне, благодаря чему Lada Vesta Sport 2018 обладает отличной управляемостью и комфортом на дороге. Передняя подвеска – типа McPherson с пружиной и амортизатором, задняя – полузависимая с пружиной и амортизатором.

Такая конструкция подвески обеспечивает стабильность и уверенность в управлении автомобилем, а также обеспечивает отличную адаптацию к различным дорожным условиям и позволяет более плавно и комфортно преодолевать неровности дороги.

Трансмиссия и подвеска Lada Vesta Sport 2018 являются надежными и функциональными, что делает этот автомобиль отличным выбором для любителей комфортной и динамичной езды.

Топливная эффективность

Топливная эффективность

Модель оснащена мощным мотором, который обеспечивает высокий крутящий момент и надежную динамику. В то же время, инженерные разработки позволяют снизить расход топлива, что является важным фактором для практичных автолюбителей.

Система управления двигателем Lada Vesta Sport оптимизирует работу двигателя, постоянно контролируя его потребление топлива и адаптируя режим работы к текущим условиям на дороге. Благодаря этому, автомобиль обеспечивает наилучшую топливную эффективность при любой скорости и режиме движения.

Кроме того, в Lada Vesta Sport установлена система старт-стоп, которая автоматически отключает двигатель при остановке автомобиля на светофоре или в пробке, и включает его снова при нажатии на педаль газа. Таким образом, энергия топлива сохраняется, что способствует дополнительной экономии топлива и снижению выбросов вредных веществ.

В результате этих инноваций, Lada Vesta Sport 2018 обладает высокой топливной эффективностью, позволяя водителям наслаждаться динамикой и мощностью спортивного седана, не заботясь о высоких затратах на топливо.

Популярные статьи  Топовые автомобили для дрифта 2020 года: оценка лучших моделей

Интерьер Lada Vesta Sport 2018

Интерьер Lada Vesta Sport 2018 отличается стильным дизайном и удобством. Салон автомобиля выполнен в черно-красных тонах, что создает атмосферу спортивности.

Водительское место оборудовано удобным многофункциональным рулем с кожаной отделкой, а также эргономичными регулируемыми сиденьями для максимального комфорта во время поездок.

В центральной консоли расположен большой сенсорный дисплей, через который можно управлять мультимедийной системой с навигацией, а также подключать смартфон через Bluetooth или USB.

Салон Lada Vesta Sport 2018 также оснащен полным набором современных опций, таких как климат-контроль, бортовой компьютер и камеры заднего вида для безопасной парковки.

Интерьер автомобиля обладает просторным багажным отделением с возможностью его расширения за счет складывания задних сидений.

  • Стильный черно-красный дизайн
  • Многофункциональный руль с кожаной отделкой
  • Эргономичные регулируемые сиденья
  • Сенсорный дисплей с мультимедийной системой и навигацией
  • Бортовой компьютер
  • Камеры заднего вида
  • Просторное багажное отделение с возможностью расширения

Интерьер Lada Vesta Sport 2018 сочетает в себе комфорт, функциональность и современный дизайн, делая вождение этого автомобиля приятным и удобным.

Эргономика и комфорт

Внутреннее пространство Lada Vesta Sport 2018 создано с учетом современных требований комфорта и эргономики. Автомобиль оснащен комфортными сиденьями с хорошей боковой поддержкой, что обеспечивает отличную поддержку тела во время движения. Кроме того, регулируемое рулевое колесо позволяет настроить оптимальное положение для каждого водителя.

Внутренний обивочный материал выполнен из высококачественной ткани, что придает интерьеру стильный и современный вид. На передних сиденьях установлены подлокотники, повышающие комфорт во время длительных поездок. Кроме того, в автомобиле предусмотрено достаточное количество отделений для хранения различных предметов и вещей.

Для обеспечения комфорта пассажиров в Lada Vesta Sport 2018 установлена система климат-контроля, позволяющая поддерживать оптимальную температуру в салоне в любых погодных условиях. Кроме того, автомобиль оснащен системой электронных стеклоподъемников и электроприводом зеркал, что обеспечивает удобство и эргономику в использовании.

Эргономика и комфорт Особенности
Боковая поддержка сидений Обеспечивает удобство и комфорт во время движения
Регулируемое рулевое колесо Позволяет настроить оптимальное положение для каждого водителя
Комфортные сиденья Подлокотники и высококачественная обивочная ткань
Система климат-контроля Поддерживает оптимальную температуру в салоне
Электронные стеклоподъемники и электропривод зеркал Обеспечивает удобство и эргономику

Мультимедийная система и управление

В Lada Vesta Sport 2018 установлена современная мультимедийная система, которая позволяет водителю и пассажирам наслаждаться разнообразными функциями и возможностями.

Система имеет большой сенсорный экран, который обеспечивает удобное управление функциями, а также отображение информации о состоянии автомобиля и настройках.

С помощью мультимедийной системы водитель может воспроизводить музыку с USB-флешки или через Bluetooth, настраивать радиостанции, использовать навигацию и Bluetooth для голосового управления.

Кроме того, мультимедийная система включает функции, такие как отображение информации о пробках, погодных условиях и ограничениях скорости на дороге.

Управление мультимедийной системой осуществляется с помощью кнопок на руле, голосового управления или сенсорного экрана. Водитель может выбрать наиболее удобный способ управления в зависимости от ситуации на дороге.

В целом, мультимедийная система и управление в Lada Vesta Sport 2018 предлагают широкий спектр функций и возможностей, которые сделают поездку комфортной и приятной для водителя и пассажиров.

Безопасность Lada Vesta Sport 2018

В общем, Lada Vesta Sport 2018 оснащена системами активной и пассивной безопасности, которые повышают комфорт и защищают пассажиров. Вот некоторые из них:

  • Система контроля стабильности (ESP): помогает водителю при обнаружении потери устойчивости автомобиля, автоматически применяет тормоза и регулирует мощность двигателя, чтобы предотвратить столкновение. Эта система особенно полезна при экстренных маневрах и на скользкой дороге.
  • Система подушек безопасности: Lada Vesta Sport 2018 имеет систему подушек безопасности для водителя и пассажиров, которая активируется при сильном ударе. Они предназначены для смягчения удара и минимизации риска получения серьезных травм в случае аварии.
  • Система антиблокировочных тормозов (ABS): позволяет водителю сохранять контроль над автомобилем во время торможения. ABS предотвращает блокировку колес и обеспечивает стабильность торможения на различных дорожных покрытиях.
  • Система помощи при трогании на подъеме (Hill Start Assist): предотвращает откат автомобиля назад при трогании на подъеме. Это очень полезная функция, особенно на крутых склонах или при парковке в городской застройке.
  • Система контроля давления в шинах: предупреждает водителя о низком давлении в шинах. Это помогает предотвратить разрыв шин и повысить безопасность во время движения.
Популярные статьи  Как выбрать подходящий толщиномер лакокрасочного покрытия для автомобиля?

Помимо этих систем, Lada Vesta Sport 2018 также оснащена системой помощи при парковке, датчиками парковки, камерой заднего вида и другими дополнительными функциями, которые облегчают процесс вождения и повышают безопасность.

В итоге, Lada Vesta Sport 2018 предлагает широкий спектр систем безопасности, которые обеспечивают защиту водителя и пассажиров, а также повышают комфорт во время движения. Это делает эту модель привлекательным выбором для тех, кто ценит безопасность на дороге.

Активные и пассивные системы безопасности

Активные и пассивные системы безопасности

Автомобиль Lada Vesta Sport 2018 оснащен широким спектром активных и пассивных систем безопасности, которые обеспечивают высокий уровень защиты водителя и пассажиров в случае аварии или чрезвычайной ситуации.

Активные системы безопасности включают:

Система стабилизации (ESP) — обеспечивает стабильность и управляемость автомобиля на дороге, предотвращая сход или занос.
Система противобуксовочной подачи газа (ASR) — предотвращает пробуксовку колес при разгоне.
Система помощи при старте на подъеме (HSA) — удерживает автомобиль на месте при трогании на подъеме.
Система помощи при экстренном торможении (EBA) — повышает эффективность торможения в случае аварийной ситуации.
Система помощи при движении в гору и спуске (HDC) — управляет скоростью автомобиля при движении в гору или спуске, обеспечивая безопасное путешествие.

Пассивные системы безопасности включают:

Фронтальные и боковые подушки безопасности — предназначены для поглощения ударной энергии при столкновении и защиты головы и корпуса водителя и пассажиров.
Преднатяжители ремней безопасности — моментально натягивают ремни безопасности в случае аварии, уменьшая риск получения травм при столкновении.
Штатная сигнализация — обеспечивает защиту от кражи автомобиля.
Стекла, устойчивые к повреждениям — предотвращают проникновение внутрь автомобиля при повреждении.
Штатно установленные противоугонные системы — защищают автомобиль от кражи и несанкционированного доступа.

Благодаря современным системам безопасности, Lada Vesta Sport 2018 предлагает водителю и пассажирам максимальный уровень защиты и комфорта на дороге.

Видео:

VESTA SPORT — СПАСИБО, Я БЛЕВАНУЛ

Самый быстрый заводской ВАЗ "2018". Тест-Драйв. Anton Avtoman.

Оцените статью
Егор Павлов
Добавить комментарии

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: